Брускетта с мятым авокадо и грибами

Ингредиенты
2 порций

Лимонный сок1 ч.л.
Острое Горчичное масло1 ст.л.
Чиабатта4
Кешью30 г
Шнитт-лук2 пуч.
Микрозелень для украшения
Кунжут для украшения
Соль по вкусу
Авокадо1 шт.
Перец черный свежемолотый по вкусу
Приготовление
1.Авокадо очистите и удалите косточку, вилкой разомните в кашицу, добавьте соль, перец, лимонный сок и перемешайте.
2.Грибы нарежьте ломтиками, добавьте рубленные орехи и шнитт-лук, влейте горчичное масло, все перемешайте и дайте промариноваться 5 минут.
3.Чиабатту подсушите в тостере, выложите мятый авокадо, сверху – грибы, украсьте микрозеленью и кунжутом.
Для более яркого вкуса кунжут можно подсушить до золотистого цвета на сухой сковороде