Слойки с брокколи и сыром

/ 5
204 Ккал / 100 г
60 мин

Ингредиенты

5 порций
Отборная капуста брокколи Bonduelle1 упак.
Тесто слоеное1 упак.
Сыр твердый200 г.
Яйцо куриное5 шт.
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

 

1. Предварительно разморозьте брокколи и слоеное тесто.
2. Брокколи отварите в течение 7 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.
3. Яйца взбейте, сыр натрите, в глубокой емкости перемешайте яйца, брокколи и сыр. Поперчите, посолите.
4. Тесто раскатайте, порежьте на равные квадратики. Посередине выложите начинку и защипните уголки в серединке.
5. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут.
Чтобы слойки выглядели более румяными, их можно смазать перед выпеканием желтком.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Ещё на сайте