Теплое пикантное табуле с кукурузой и фасолью
Ингредиенты
2 порций
Кукуруза без сахара Bonduelle 1/3 бан.
Фасоль без сахара Bonduelle 1/3 бан.
Киноа150 г.
Лук красный1 шт.
Авокадо1 шт.
Помидоры черри150 г.
Перец чили зеленый30 г.
Петрушка10 г.
Кинза10 г.
Чеснок2 зуб.
Сладкий соус чили2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Масло оливковое4 ст.л.
Приготовление
1.Киноа отварите по инструкции.
2.Помидоры нарежьте пополам, авокадо – дольками, красный лук – полукольцами, зелень крупно порубите.
3.В миске смешайте пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, сладкий соус чили, оливковое масло.
4.Соедините все ингредиенты, кроме авокадо, добавьте заправку и перемешйте.
5.Выложите салат на тарелки, сверху – дольки авокадо, кусочки перца чили и несколько листиков кинзы.