Теплый салат с печеным картофелем

Ингредиенты
3 порций

Картофель мини100 г
Сыр творожный100 г
Масло растительное2 ст. л.
Паприка1 ч. л.
Кориандр молотый 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Для соуса:
Апельсин1 шт.
Соус соевый30 мл
Чеснок1 зуб.
Масло кунжутное 1/2 ч. л.
Кунжут1 ч. л.
Приготовление
1.Картофель помойте и порежьте пополам, добавьте соль, специи и масло, перемешайте, выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 15-17 минут.
2.Горошек отварите по инструкции.
3.Для соуса натрите цедру апельсина на мелкой терке, затем отожмите из апельсина сок и добавьте его к цедре. Также добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
4.Все ингредиенты для салата, кроме творожного сыра, выложите в миску, залейте половиной заправки и перемешайте. Выложите салат на тарелку и выложите чайной ложкой небольшие кусочки творожного сыра, полейте оставшейся заправкой и подавайте.
Салат можно сделать еще более пикантным, если положить шампиньоны по-провански с ароматными травами Bonduelle. Вы отчетливо почувствуете натуральный аромат прованских трав и вкус и красного болгарского перца.