Баварский салат с колбасками, красной фасолью и шпинатом
Ингредиенты
2 порций
Соль по вкусу
Маринованный огурец20 г
Охотничьи колбаски40 г
Картофель30 г
Шпинат свежий10 г
Масло подсолнечное15 мл
Сок лимона5 мл
Мед10 г
Черный свежемолотый перец по вкусу
Лук красный15 г
Горчица10 г
Приготовление
1. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать дольками.
2. Красный лук очистить, нарезать полукольцами.
3. Колбаски нарезать кусочками, обжарить на антипригарной сковороде без масла, охладить.
4. Маринованный огурец нарезать ломтиками.
5. Смешать сок лимона, соль, горчицу, мед. Добавить растительное масло, взбить венчиком.
6. Перемешать все ингредиенты, выложить салат в миску, добавить листья шпината, приправить черным свежемолотым перцем.