Чизкейк с маринованным лососем и печеными перцами

Ингредиенты
Приготовление
1. Смесь Трио обжаренных перцев разморозить.
2. С хлеба срезать корочку, мякоть мелко нарубить, смешать с растопленным сливочным маслом.
3. Противень застелить пекарской бумагой. В сервировочные кольца выложить и разровнять хлебную массу так, чтобы получились круги высотой около 1 см. Поместить в холодильник на 1 час.
4. Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды, перемешать.
5. В миске смешать перец, сыр Филадельфия, желатин.
6. Сервировочные кольца заполнить массой для образования мини-чизкейков высотой около 3 см.
7. Поместить в холодильник на несколько часов.
8. Мини-чизкейк выложить на тарелку, снять кольцо, сверху выложить ломтики семги.