Кесадилья с чили кон карне, сыром чеддер и овощами гриль

/ 5

Ингредиенты

2 порций
Смесь овощей гриль "По-андалузски"50 г
Тортилья1 шт
Лавровый лист1 шт
Лук репчатый30 г
Масло кукурузное10 мл
Соль по вкусу
Фарш говяжий100 г
Чеснок измельченный по вкусу
Копченая паприка по вкусу
Томаты очищенные в собственном соку30 г
Перец чили сушеный по вкусу
Сыр твердый20 г

Приготовление

1. Смесь овощей гриль «По-андалузски» дефростировать.

2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

3. Сыр натереть на терке.

4. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством кукурузного масла при сильном нагреве в течение 2-3 минут. Выложить фарш, обжарить, помешивая. Выложить томаты, тушить около часа на умеренном огне.

5. За 3-5 минут до окончания приготовления добавить перец чили, копченую паприку, чеснок, лавровый лист, соль и перемешать.

6. Разогреть прижимной гриль.

7. Сделать разрез на тортилье от центра до края.

8. По часовой стрелке на вторую от разреза четверть тортильи выложить сыр, на третью – чили кон карне, на четвертую – овощи. Свернуть кесадилью.

9. Кесадилью обжарить на гриле, избегая излишнего прижимания.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте