Бургер с баклажанами гриль

/ 5
Бургер с баклажанами гриль

Ингредиенты

2 порций
Масло растительное для жарки20 мл
Фарш говяжий100 г
Булочка для бургера70 г
Сыр для бургера30 г
Соус для бургера40 г
Салат зеленый10 г
Помидор свежий10 г
Красный лук10 г
Чеснок измельченный (специя) по вкусу
Перец чили кайенский молотый по вкусу
Лук сушеный по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

1. Помидор нарезать кружочками, лук – кольцами.

2. Смешать фарш, чеснок, перец чили, лук сушеный.

3. Сформировать бургер. Обжарить на растительном масле до готовности. Посолить.

4. Баклажаны разогреть с небольшим количеством растительного масла, посолить.

5. Булочку подогреть, внутренние стороны смазать соусом. На нижнюю булочку выложить салат, помидор, лук, бургер, сыр, сложенные ломтики баклажана.

Вариант – вместо баклажана или как дополнительный топинг можно использовать перец гриль Bonduelle.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте