Киш с семгой, овощами гриль, и сыром Эмменталь
Ингредиенты
Приготовление
1. Филе нарезать крупными кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Овощную смесь разморозить.
2. Сливочное масло нарезать произвольными кубиками. Муку просеять. В чаше кухонного процессора соединить муку, соль, масло, минеральную воду. Перемешать. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильную камеру на 20-30 мин.
3. Тесто раскатать, переложить в форму для выпечки. Дно выложить бумагой для выпечки, всыпать пекарские бобы, разровнять.
4. Духовку разогреть до 180° С. Выпекать тесто 10 минут, затем снять бобы и бумагу, выпекать еще 10 мин.
5. Очищенный лук нарезать кубиками среднего размера, потушить в сковороде на сливочном масле 3-4 минуты. Добавить рыбное филе. Жарить, аккуратно переворачивая, на сковороде 3-4 минуты.
6. В отдельной миске взбить яйца, добавить сыр, сливки, сушеный лук, мускатный орех, белый перец горошек, соль.
7. На тесто выложить рыбу, лук, овощи, влить сливочно-сырную смесь.
8. Выпекать 25-30 минут при 180-200°С.
9. Перед подачей разделить на порции.