Микро-бургеры с ростбифом, цукини гриль и сыром чеддер

Ингредиенты
2 порций

Овощные нагетсы6 шт
Морская соль по вкусу
Сыр чеддер6 ломт.
Масло растительное для жарки10 мл
Черный перец горошком по вкусу
Говядина вырезка120 г
Приготовление
1. Духовку разогреть до 100°С.
2. Ломтики цукини гриль дефростировать.
3. Говядину обжарить на сковороде со всех сторон с небольшим количеством растительного масла. Поместить в духовку, готовить до 58-60°С по мясному термометру. Дать отдохнуть в теплом месте 5-10 минут. Нарезать тонкими ломтиками.
4. Духовку разогреть до 200°С. Овощные крокеты запекать, не переворачивая, 10-12 минут.
5. Извлечь из духовки, на каждый крокет выложить ломтик цукини, сверху выложить сыр.
6. Вернуть в духовку на 2-3 минуты.
7. Извлечь из духовки, сверху выложить ломтик ростбифа. При необходимости наколоть шпажкой.
8. Приправить морской солью, черным свежемолотым перцем.