Темпура из овощей с соусом дип из белой фасоли

/ 5
Темпура из овощей с соусом дип из белой фасоли

Ингредиенты

2 порций
Белая фасоль SOUS VIDE. Консервированная30 г
Сливки 33%10 г
Масло растительное для жарки10 г
Масло для фритюра500 мл
Кунжут жареный2 г
Лук репчатый10 г
Перец белый молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

Приготовить соус:

1. Очищенный лук произвольно нарезать и тушить на растительном масле 5-7 минут, затем добавить фасоль и сливки. Довести до кипения, тушить при умеренном нагреве 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

2. Смесь охладить, гомогенизировать блендером.

Приготовить овощи:

1. Овощи темпура жарить в разогретом дo 180 C° фритюрном масле 2-3 минуты.

2. Овощи темпура выложить на тарелку.

3. Соус выложить в соусник.

4. Блюдо декорировать обжаренным кунжутом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте