Техасские фрикадельки с кукурузой и бурбоном, с сезонными овощами и соусом BBQ
Ингредиенты
Приготовление
1. Кукурузу замочить в бурбоне на 30 минут, откинуть на сито, жидкость сохранить.
2. В миске смешать говяжий фарш, яйцо, жидкость от замачивания кукурузы, паприку, табаско, соль. Хорошо вымешать фарш. Добавить кукурузу, перемешать. Сформировать фрикадельки размером с шар для настольного тенниса.
3. На сковороде нагреть кукурузное масло. Фрикадельки жарить до готовности, переворачивая, около 12-15 минут.
4. Техасскую смесь для жарки разогреть, помешивая, в сковороде при умеренном нагреве в течение 7-8 минут.
5. Кукурузу гриль разогреть в микроволновой печи в закрытой емкости в течение 3-4 минут. Смазать кукурузным маслом, посолить.
6. На тарелку выложить овощную смесь по-техасски, фрикадельки, кукурузу гриль. Отдельно, в соуснике, соус табаско.