Тортильони с сыром горгонзола, мартини dry, грецким орехом и зеленой фасолью

/ 5
Тортильони с сыром горгонзола, мартини dry, грецким орехом и зеленой фасолью

Ингредиенты

2 порций
Зеленая Фасоль тонкая целая, готовая к употреблению40 г
Черный перец горошком по вкусу
Тростниковый сахар30 г
Тортильони80 г
Сыр Горгонзола20 г
Грецкий орех10 г
Martini Dry30 мл
Сливки 33%30 мл
Соль по вкусу

Приготовление

1. 25 г сахара слегка карамелизовать в небольшом сотейнике, влить воду. Довести до кипения, затем выпарить до состояния сиропа. Добавить орехи, перемешать. Сгустить сироп. Покрытые карамелью орехи выложить на расстоянии друг от друга на кулинарную бумагу.

2. Тортильони отварить в кипящей подсоленной воде около 8 минут.

3. На сковороде слегка карамелизовать оставшиеся 5 г сахара, влить мартини и довести до кипения. Уменьшить нагрев, добавить сыр и сливки. Перемешать. Добавить пасту, зеленую фасоль (при необходимости добавить немного воды, которая осталась от варки пасты). Перемешать.

4. Пасту выложить в тарелку, приправить черным свежемолотым перцем. Декорировать карамелизованным грецким орехом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте