Тортильони с сыром горгонзола, мартини dry, грецким орехом и зеленой фасолью
Ингредиенты
Приготовление
1. 25 г сахара слегка карамелизовать в небольшом сотейнике, влить воду. Довести до кипения, затем выпарить до состояния сиропа. Добавить орехи, перемешать. Сгустить сироп. Покрытые карамелью орехи выложить на расстоянии друг от друга на кулинарную бумагу.
2. Тортильони отварить в кипящей подсоленной воде около 8 минут.
3. На сковороде слегка карамелизовать оставшиеся 5 г сахара, влить мартини и довести до кипения. Уменьшить нагрев, добавить сыр и сливки. Перемешать. Добавить пасту, зеленую фасоль (при необходимости добавить немного воды, которая осталась от варки пасты). Перемешать.
4. Пасту выложить в тарелку, приправить черным свежемолотым перцем. Декорировать карамелизованным грецким орехом.