Булгур с красной фасолью и овощами

Ингредиенты
4 порций
Чеснок4 зуб.
Булгур200 г
Кабачок 1/2 шт.
Вода кипяченая1 стак.
Соль, паприка по вкусу
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Приготовление
1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте чеснок и обжарьте до аромата на масле. Чеснок уберите со сковороды.
2. В чесночное масло выложите порезанную соломкой морковь. Обжарьте на сильном огне в течение 2 мин.
3. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и полукольцами кабачок. Обжарьте в течение 2 мин.
4. К овощам всыпьте булгур и обжарьте в течение 1 мин.
5. Влейте в сковороду горячей воды, добавьте соль, паприку, перемешайте, накройте крышкой и тушите на сильном огне в течение 15 мин.
6. Когда булгур приготовится, добавьте фасоль из банки с соусом, перемешайте и готовьте еще в течение 5 мин.
2. В чесночное масло выложите порезанную соломкой морковь. Обжарьте на сильном огне в течение 2 мин.
3. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и полукольцами кабачок. Обжарьте в течение 2 мин.
4. К овощам всыпьте булгур и обжарьте в течение 1 мин.
5. Влейте в сковороду горячей воды, добавьте соль, паприку, перемешайте, накройте крышкой и тушите на сильном огне в течение 15 мин.
6. Когда булгур приготовится, добавьте фасоль из банки с соусом, перемешайте и готовьте еще в течение 5 мин.
Хороший сбалансированный гарнир к мясу, например индейке или баранине. Можно усилить восточную нотку, добавив специй и зелени, немного кориандра, имбиря или кинзы с зеленым луком.