Гавайский микс с жареным ананасом
Ингредиенты
4 порций
Ананас1 шт.
Мята20 г
Масло подсолнечное2 ст. л.
Лайм1 шт.
Овощи с рисом «Гавайский микс»2 упак.
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Очистите ананас от кожуры, порежьте кольцами толщиной 1,5 см.
3. Разогрейте сковороду гриль, обжарьте ананас с двух сторон.
4. Порежьте его на небольшие кусочки.
5. Подавайте гавайскую смесь с ананасом, присыпав мятой и полив соком лайма.
2. Очистите ананас от кожуры, порежьте кольцами толщиной 1,5 см.
3. Разогрейте сковороду гриль, обжарьте ананас с двух сторон.
4. Порежьте его на небольшие кусочки.
5. Подавайте гавайскую смесь с ананасом, присыпав мятой и полив соком лайма.