Гавайский микс с жареным ананасом

/ 5
213 Ккал / 100 г
20 мин

Ингредиенты

4 порций
Ананас1 шт.
Мята20 г
Масло подсолнечное2 ст. л.
Лайм1 шт.
Овощи с рисом «Гавайский микс»2 упак.

Приготовление

1. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Очистите ананас от кожуры, порежьте кольцами толщиной 1,5 см.
3. Разогрейте сковороду гриль, обжарьте ананас с двух сторон.
4. Порежьте его на небольшие кусочки.
5. Подавайте гавайскую смесь с ананасом, присыпав мятой и полив соком лайма.
Чтобы почистить ананас, помойте его под проточной водой. Срежьте нижнюю часть ананаса, поставьте на разделочную доску. Срежьте кожуру и удалите темные пятнышки, так как они делают вкус ананаса горьковатым. Вырежьте сердцевину (она несъедобна) и нарежьте ананас кольцами. 

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте